Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein

KURSE UNTERSTÜTZEN

KULTUR FÖRDERN

Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns, damit Michaelstein sein besonderes Flair als lebendige Begegnungsstätte weiter ausbauen kann. Herzlichen Dank!
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
Aus dem Kloster Michaelstein
MANFRED-REINSCH-STIPENDIUM Im Namen unseres langjährigen Präsidenten Dr. Manfred Reinsch wurde von unserem Mitglied Heide Reinsch das „Manfred-Reinsch-Stipendium“ aufgelegt. Es soll sowohl Studentinnen und Studenten als auch Musikbegeisterte finanziell unterstützen, um an Weiterbildungen der Musikakademie im Kloster Michaelstein teilnehmen zu können. Informationen zu den Vorraussetzungen finden Sie HIER.
Die Gesellschaft fördert: Konzerte mit dem Schwerpunkt Alte Musik Seminare und Tagungen, die der musikalischen Aus- und Weiterbildung von Jugendlichen und Erwachsenen, aber auch der Wissenschaft dienen Forschungsprojekte Musikproduktionen Veranstaltungen, die dazu geeignet sind, Jugendlichen Kunst und Kultur näher zu bringen und zu erklären Veranstaltungen, die den Bekanntheitsgrad des Klosters Michaelstein als Forschungs- und Veranstaltungsort nachhaltig fördern sowie Kunst und Kultur einem breiten Publikum erschließen Seminarteilnehmer oder Teilnehmergruppen durch Übernahme von Kosten oder andere Zuwendungen auf Antrag
Antrag auf Förderung eines Projektes durch die Gesellschaft der Freunde "Michaelstein" e.V.
Zur Anzeige des PDF-Dokuments benötigen Sie ein PDF-Leseprogramm. Das XPS-Dokument lässt sich u.a. mit dem Microsoft Internetexplorer anzeigen. Erhalten Sie im Internetexplorer einen Sichheitshinweis, so müssen Sie auf "Zulassen" klicken um die Datei anzuzeigen. Senden Sie das ausgefüllte Formular an folgende Postanschrift: Gesellschaft der Freunde "Michaelstein e.V. Kreuzstraße 23 38889 Blankenburg Ihre Antragsdaten werden vertraulich behandelt und nur zur Verarbeitung ihres Antrages verwendet.
XPS

Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.

KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN

KONZERTE ERMÖGLICHEN KURSE UNTERSTÜTZEN KULTUR FÖRDERN
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
Klosterkonzerte in Gefahr: Harz beabsichtigt, sich aus Michaelstein zurückzuziehen! Der Landkreis Harz beabsichtigt, den Zuschuss zu Michaelstein zu kürzen oder zu streichen. Das würde sich gravierend auf Konzerte, Museum, Kurse und Forschung im Kloster Michaelstein auswirken. Mehr Infos
Der Vorstand der Gesellschaft der Freunde Michaelstein e.V. bittet seine Mitglieder um ihre aktive Hilfe.
Gestalten Sie die Zukunkft des Vereins aktiv mit.
Wir brauchen EUCH!
kurz und knapp
Aus dem Kloster Michaelstein
XPS
Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.
KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN