Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
KONZERTE ERMÖGLICHEN KURSE UNTERSTÜTZEN KULTUR FÖRDERN
Logo_small_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
Werden Sie Mitglied und helfen Sie uns, damit Michaelstein sein besonderes Flair als lebendige Begegnungsstätte weiter ausbauen kann. Herzlichen Dank!
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
Portal Kloster Michaelstein Kloster Michaelstein, Musikakademie und Museum Kartenverkauf Veranstaltungskalender Kloster Michaelstein, Musikakademie und Museum Auf den Spuren Friedrich II. in Rheinsberg und Potsdam - Ein Rückblick auf die Kulturreise 2013  Verleihung des Eitelfriedrich-Thom-Preises  Toleranz und Reformation - Kulturreise 2017 Die Wäldner-Orgel im Kloster Michaelstein soll wieder klingen Kurz und knapp
Aus dem Kloster Michaelstein
Logo_Gesellschaft der Freunde Kloster Michaelstein
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Werden Sie Mitglied im Verein und profitieren Sie von vielen Vorteilen.
Werden auch Sie Mitglied in unserer Gesellschaft und nehmen Sie auf diese Weise an der weiteren Gestaltung der musikalischen Begegnungsstätte Michaelstein teil.
Mitgliedsbeiträge und Spenden an unsere Gesellschaft sind sind steuerlich absetzbar. Nutzen Sie bitte das Online-Formular oder laden Sie den Mitgliedsantrag als pdf-Datei hier auf ihren Rechner Vorteile für Mitglieder: Die Mitglieder erhalten 10% Ermäßigung auf den nicht ermäßigten Preis  aller Konzerte der Stiftung (gilt nicht für ein Abonnement). Die Mitglieder erhalten freien Eintritt in das Museum. Die Mitglieder erhalten 10% Ermäßigung auf den nicht ermäßigten Preis aller Kurse/Seminare der Stiftung. (Bitte bei der Anmeldung die Mitgliedsnummer angeben.) Der Mitgliedsausweis ist als Berechtigungsnachweis vorzulegen.
Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.
KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN
Vorteile für Mitglieder
KONZERTE ERMÖGLICHEN KURSE UNTERSTÜTZEN KULTUR FÖRDERN
Michaelstein
e.V.
Gesellschaft der Freunde
kurz und knapp
Aus dem Kloster Michaelstein
Kloster Michaelstein_Logo_Gesellschaft der Freunde Michaelstein
Mitgliedsbeiträge und Spenden an unsere Gesellschaft sind sind steuerlich absetzbar. Nutzen Sie bitte das Online-Formular oder laden Sie den Mitgliedsantrag als pdf-Datei hier auf ihren Rechner Vorteile für Mitglieder: Die Mitglieder erhalten 10% Ermäßigung auf den nicht ermäßigten Preis aller Konzerte der Stiftung (gilt nicht für ein Abonnement). Die Mitglieder erhalten freien Eintritt in das Museum. Die Mitglieder erhalten 10% Ermäßigung auf den nicht ermäßigten Preis aller Kurse/Seminare der Stiftung. (Bitte bei der Anmeldung die Mitgliedsnummer angeben.) Der Mitgliedsausweis ist als Berechtigungsnachweis vorzulegen.
Gesellschaft der Freunde „Michaelstein“ e.V.
KONZERTE ERMÖGLICHEN • KURSE UNTERSTÜTZEN • KULTUR FÖRDERN
Vorteile für Mitglieder